Galeri Desain-Editing

Desain-Editing
Kalian bisa melihat beberapa hasil Desain-Editing saya. Beberapa saya buat dalam sebuah kepanitiaan acara, ada pula sebagai hasil iseng suka-suka saja. Jangan lupa cek Beranda ya. enjoy! click...

Jumlah Maksimum Teman di Facebook

Monday, February 20, 2012

Halo temen-temen, sore ini (waktu saya ngepost) hujan-hujan, enak ni blogging..hehe
Langsung saja, berbagi, Facebook pasti udah jadi separuh hidup tuh (haha lebay kau han), Facebook jejaring sosial yang bisa berfungsi sebagai media pertemanan atau komunikasi online alias ya via internat lah lebih kurang seperti itu. istilah "Add friend" atau "tambahkan sebagai teman" pasti sudah biasa untuk temen-temen, tapi tahukah temen-temen, batas maksimal jumlah teman di Facebook? dari pengalaman saya hari ini, saat saya mengkonfirmasi sebuah permintaan pertemanan, tapi alhasil yang muncul malah seperti ini :
[klik untuk memperbesar]



"Maaf pengguna ini telah mencapai jumlah maksimum teman", dan setelah saya lihat profilnya, pada tab teman, ternyata :


yap, 5.000 teman merupakan jumlah maksimum teman di Facebook..!!
kalau saran saya, untuk permintaan teman atau sebaliknya, jagalah kapasitasnya untuk yang penting-penting dan sebagainya saja, apalagi kalau facebook kita masih muda, alias kalau seandainya di masa muda facebook kita kapasitas teman sudah maksimum dan saat kita beranjak semakin kedepannya nanti ternyata banyak teman-teman yang lebih penting masuk, alhasil kita harus mengurangi teman kita di facebook (remove), bisa dibilang ngorbanin 1 lama untuk 1 baru. :D
okelah, cukup itu berbagi saya kali ini, dan 1 lagi saran dari saya, gunakan facebook untuk hal-hal baik. oke bro, oke sist, sip !
Semoga bermanfaat, terimakasih sudah berkunjung. :)

7 comments:

Zero Nine said...

wakakakaka Tari

Ahmad Hanafi said...

tari bro..hahahaha
:D

Facebook 2013 official said...

Nggak bro, ternyata sekarang Facebook telah menambah jumlah kuota teman di fb baca disini..

http://yuby-idea.blogspot.com/2013/02/Cara-cepat-agar--banyak-teman-facebook.html

Ahmad Hanafi said...

oke broo,, mantapp!!

Ahmad Hanafi said...

ternyataa -_______-

dedi setiawan said...

makasih atas infonya
jadi tahu deh...

Eko Setiawan said...

Trik penipu

Post a Comment

Saling Berbagi, Belajar Bersama.. :)